Дмитрий Осипов

Дмитрий Осипов

Печать съдобного фото на сахарной бумаги для Ваших тортов капкейков в Санкт-Петербурге

Фотографии профиля (3)

Дмитрий Осипов фото профиля #1
Дмитрий Осипов фото профиля #2
Дмитрий Осипов фото профиля #3

Фотографии со стены (5)

Дмитрий Осипов фото со стены #1
Дмитрий Осипов фото со стены #2
Дмитрий Осипов фото со стены #3
Дмитрий Осипов фото со стены #4
Дмитрий Осипов фото со стены #5

Основная информация

Идентификатор
286845533
Домен
id286845533
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
2 недели назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id286845533

Общая информация

Имя
Дмитрий
Фамилия
Осипов
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Русский
Семейное положение
Женат
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Родной город
Санкт-Петербург
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Пармезан — самый известный и всемирно популярный итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Массовая доля жира — 32 %. типа Швейцарского — сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира — 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский); типа Голландского — сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира — 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский); типа горного тёрочного — употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский); типа чеддера — имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира — 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай); типа Российского — цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира — 50 % (Российский); копчёные сыры — массовая доля жира — 55 %, имеют вкус копчения (Российский); полутвёрдые сыры — без глазков, массовая доля жира — 20, 30, 45 % (Латвийский, Литовский, Каунасский и др.); типа Угличского — имеет форму бруска, корку мягкую, массовая доля жира — 45 % (Угличский).
Интересы
Пармезан — самый известный и всемирно популярный итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Массовая доля жира — 32 %. типа Швейцарского — сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира — 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский); типа Голландского — сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира — 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский); типа горного тёрочного — употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский); типа чеддера — имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира — 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай); типа Российского — цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира — 50 % (Российский); копчёные сыры — массовая доля жира — 55 %, имеют вкус копчения (Российский); полутвёрдые сыры — без глазков, массовая доля жира — 20, 30, 45 % (Латвийский, Литовский, Каунасский и др.); типа Угличского — имеет форму бруска, корку мягкую, массовая доля жира — 45 % (Угличский).
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование Школа №54
Город Санкт-Петербург
Класс г
Окончание обучения 1980 г.
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведение СПбГУ
Город Санкт-Петербург
Факультет Международных отношений
Специальность Международных гуманитарных связей
Окончание обучения 2003 г.
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (63)

Смотреть все

Подписчики (6)