Десерты, хлеб БЕЗ глютена,молочки,сахара.

Десерты, хлеб БЕЗ глютена,молочки,сахара.

Фотографии профиля (1)

Фотографии со стены (158)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
219779225
Домен
club219779225
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Включены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Здоровый образ жизни
Главная секция
Беседы
Вконтакте
https://vk.com/club219779225
Описание
Здравствуйте! Давайте знакомиться ! Меня зовут Юлия. Хочу пригласить Вас в мир безгрешных десертов и не только😉! Все мы любим полакомиться кружечкой ароматного чая с чем-нибудь вкусным. Но не всегда всё это вкусное идёт нам на пользу, а что касается производственной выпечки на полках магазина, так это, к сожалению, ничего хорошего нашему организму не приносит и не даёт. Я сторонник правильного цельного питания. Давно его придерживаюсь и моя семья тоже. Я не ем никакой выпечки и сладостей из магазина. Я отказалась от всех молочных продуктов, я не ем глютен,а особенно изделия из рафинированной белой пшеничной муки и не ем рафинированного белого сахара,я в принципе не сторонник всех рафинированных продуктов, в том числе рафинированного подсолнечного масла, тк все рафинированные продукты очень негативно сказываются на нашем организме. Обо всем об этом я буду рассказывать планомерно в своих постах. Несмотря на всё вышеперечисленное, моя жизнь не утратила красок,а заиграла новыми. Благодя этому, я открыла для себя совершенно другой, очень разнообразный,полезный и вкусный мир. У меня очень много идей,разработок,практических отработок рецептов,поэтому ассортимент я буду пополнять. Что хочу предложить уже сейчас: Потрясающие RAW-десерты- это сыроедческие десерты без выпечки,без молочных продуктов,без муки, без рафинированного сахара и вредных синтетических подсластителей,без продуктов животного происхождения,без вредных добавок. Только натуральные,полезные ингридиенты,которые проходят тщательный отбор и тщательную подготовку. В основе сыроедческих тортиков лежат орехи, сухофрукты,различные суперфуды,кокосовые продукты (масло,молоко, стружка,паста). Все орехи и семечки,которые попадают в мою продукцию, проходят процесс активации (мытьё,замачивание и просушивание при низкой температуре),что делает их наиболее лёгкими для усвоения нашего организма и более полезными,плюс абсолютно каждый орех проверяется на наличие личинок внутри и только уже из таких подготовленных орехов готовится десерт. Все сухофрукты,ягоды,фрукты,которые используются для приготовления десертов,также проходят процесс мытья и если требуется вымачивания. Бисквитные торты без глютена,молочных продуктов,рафинированного сахара, преимущественно все без яиц, но в некоторых иногда могу использовать (читайте состав), в таком случае обсуждается полностью веган вариант. У некоторых тортов очень интесеын составы,прошу их не пугаться😁 Все мучные смеси для выпечки я готовлю сама, я не использую готовую универсальные смеси по типу гарнец из магазина, так как в их составе слишком много крахмала. Мои мучные смеси максимально сбалансированы по содержанию белка и клетчатки. Муку для мучной смеси я получаю из цельной крупы,что это значит: беру нужную мне крупу, промываю, вымачиваю, перемалываю, просеиваю, получаю муку, которая потом идёт в выпечку. Для всех десертов в принципе я использую только натуральные цельные продукты,которые проходят мой тщательный отбор. Я за натуральность и за нутрицевтически плотные составы и продукты,а не за пустышки🥰 Я очень люблю добавлять в десерты овощи,это в свою очередь снижает калорийность десерта,обогащает его клетчаткой,которую большинство людей, особенно детей не доедают,а клетчатка в свою очередь буферит скачки сахара😉 Пару слов про подсластители,которые я использую: сироп топинамбура, кокосовый сахар, аллюлоза, тригалоза или природная сладость фруктов и овощей: финики,манго,банан ,хурма,тыква и тд, вид подсластителя можно обсудить, не везде конечно его можно заменить, но можно поговорить. 😉 Тарталетки и капкейки. Некоторые десерты можно приготовить в виде пироженых также. Для истинных ценителей ЗОЖ осмелюсь предложить безглютеновый хлеб на закваске. Для своей семьи пеку безглютеновый хлеб очень давно, пеку как из муки(цельнозерновой, которую готовлю сама) так и из цельных продуктов.

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Включен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
280

Участники (280)

Смотреть все