FOOD SAFETY: FSSC 22000, ISO 22000, HACCP

FOOD SAFETY: FSSC 22000, ISO 22000, HACCP

Онлайн-школа по системам менеджмента пищевой безопасности🍴

Фотографии профиля (1)

Фотографии со стены (456)

Смотреть все

Основная информация

Идентификатор
174453987
Домен
food__safety
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Товары
Включены
Главная вики-страница
Нет данных или скрыто
Тип
Публичная страница
Тематика
Обучающие курсы
Главная секция
Адреса
Вконтакте
https://vk.com/food__safety
Описание
Онлайн-школа "FOOD SAFETY" - это проект сфокусированный на передаче новых и востребованных знаний и практических навыков по их внедрению в сфере обеспечения пищевой безопасности. Руководитель данного проекта - Ольга Яскевич - консультант по HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS, ISO 9001, ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности TÜV CERT и TIC и преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции и упаковки. Доцент TÜV Академии. Образование: 2001 - МГУПБ (Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии). Профессиональная деятельность: большой опыт работы на пищевых предприятиях на должности технолога, руководителя службы качества, менеджера по качеству. Опыт внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, в т. ч. бортового питания, мясной, молочной, рыбной, алкогольной, хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также на предприятиях по производству кофе и кофейных напитков, мороженого, минеральной воды, полимерной тары, одноразовой посуды и этикеток, в крупной розничной сети (производственные цеха при гипермаркетах и супермаркетах) и др.

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто

Приватность и ограничения

Бан и удаление
Нет
Публичность
Открытое сообщество
Возрастные ограничения
Нет
Блок адресов
Включен
Стена
Ограниченная
Участники
Открыты
Количество участников
487

Участники (487)

Смотреть все